ブログ

最近の投稿

アーカイブ

  • 当研究所について
  • ヴィタ研究所治療
  • サプリメント

ブログ症状別一覧

  • カテゴリーなし
  • メールマガジン

お知らせ

生もの注意ですか?

2015.01.06

日本の食べもので代表的なものが寿司 大好きな人は多い。

でも夏場は人食いバクテリアが、、、

一年を通して貝の食中毒が、、、、

最近は韓国産養殖ヒラメの食中毒が増えているとか

生ものはある程度致し方ないですね。

やはり煮る 焼くのが安全ですが、、、

 

それじゃ 刺身は食べられない

でも国内産養殖ヒラメはほとんど問題ないという。

 

ということで食材も選ばないといけない時代に、、、、、

栄養素食品もか数々あれど選ばないといけない時代に

なったわけです。

さてその物差しはなんでしょう。

生命にどれだけ深く関わる物質を優先しているかですね。