ブログ

最近の投稿

アーカイブ

  • 当研究所について
  • ヴィタ研究所治療
  • サプリメント

ブログ症状別一覧

  • カテゴリーなし
  • メールマガジン

お知らせ

2021年05月16日
 本当の正常値って②
2021年05月15日
本当の正常値って
2021年05月14日
あんたのせいや それは幻想
2021年05月13日
検査の質

一覧を見る

日常の中でする

2019.10.24

LS会  ヴィタ研究所  2019年10月24日

家の中を見回してみると、、、 黒ずんだ 色が変わったら交換時期と言われます。

ふきんは当たり前でしょうがスポンジもそうという。ふきんやスポンジの消費期限でカビ、雑菌も繁殖している。

その交換時期の目安

月 1回ということで 月1回は変えていないと思う。

テフロン加工のフライパンの寿命は?どう思いますか?     約1年といいます。

木べらの黒ずみはカビ?が多いので木の調理器具のチェックも必要本来夏前にすることですが常にしとかないとやらないものです。

女性セブン記事より

私自身は味噌汁が好きなので色々と具剤を入れて作ります。 まな板 包丁 ふきん スポンジもだから結構使います。

特に食後すぎに洗い物を気持ちよく出来るかどうかを食べすぎか どうかの判断の一つにしていましたが日常に組み込むといいですね