ブログ

最近の投稿

アーカイブ

  • 当研究所について
  • ヴィタ研究所治療
  • サプリメント

ブログ症状別一覧

  • カテゴリーなし
  • メールマガジン

お知らせ

シミを濃くさせないのは?

2019.10.31

ウナギのかば焼きまたはマグロの刺身?

栄養学的にはウナギはビタミンAなどが栄養豊富 スタミナ料理的に扱われるのは熊胆と似ていますね。

疲労回復 滋養強壮のうなぎですが甘タレ醤油を         たくさん使う糖質の問題が言われれます。

刺身はその点 淡泊で砂糖はあまり使わないので         刺身がおススメとなっています。

これらはどこに目的を置くかで変わる。タンパク質やビタミンAが欲しいならウナギがいいでしょう。

しかし 糖化された食材を摂りたくないなら、タンパク質も摂れる 刺身が良いということですね。

女性自身 11月5日号 記事より